Receita funcional: hambúrguer vegetariano de quinoa

Comer hambúrguer no jantar não parece uma ideia tão proibitiva com esta opção que leva flocos de amaranto, farinha de aveia e semente de girassol

Por Redação Boa Forma Atualizado em 14 dez 2016, 18h32 - Publicado em 14 dez 2016, 18h10

Ingredientes

  • 1/2 xícara de quinoa cozida
  • 1/2 cebola-roxa ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sopa de amaranto em flocos
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de semente de girassol
  • Punhado de cebolinha
  • Sal a gosto

 

Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho, desligue o fogo e junte o restante dos ingredientes. Molde hambúrgueres e grelhe-os em uma frigideira antiaderente.

 

Rendimento

5 hambúrgueres

 

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