- Calorias: 223 por porção
- Categoria: Massa
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 3 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes
· 1 cebola pequena · 1/2 xícara (chá) de pão ralado · 3/4 xícara (chá) de farinha de chia · 3/4 xícara (chá) de leite de soja · 1/2 colher (café) de sal marinho · 3 colheres (sopa) de amido de milho · Salsinha a gosto
Modo de preparo
Misture a cebola picada, o pão ralado e a farinha de chia. Junte o leite de soja, o sal e o amido de milho. Misture muito bem e junte a salsinha picada. Se a mistura estiver muito líquida, acrescente mais pão ralado. Forme almôndegas e leve-as para assar no forno, preaquecido, em 180 °C por 20 minutos. Sirva com o molho da sua preferência.