Almôndegas de chia

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 out 2024, 19h17 - Publicado em 12 ago 2014, 13h56
Getty Images
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  • Calorias: 223 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 3 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

· 1 cebola pequena · 1/2 xícara (chá) de pão ralado · 3/4 xícara (chá) de farinha de chia · 3/4 xícara (chá) de leite de soja · 1/2 colher (café) de sal marinho · 3 colheres (sopa) de amido de milho · Salsinha a gosto

Modo de preparo

Misture a cebola picada, o pão ralado e a farinha de chia. Junte o leite de soja, o sal e o amido de milho. Misture muito bem e junte a salsinha picada. Se a mistura estiver muito líquida, acrescente mais pão ralado. Forme almôndegas e leve-as para assar no forno, preaquecido, em 180 °C por 20 minutos. Sirva com o molho da sua preferência.

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