Musse light de manga

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 out 2024, 19h20 - Publicado em 24 jun 2014, 14h39
  • Calorias: 68 por porção
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 5 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

· 1 1/2 xíc. (chá) de manga cortada em cubos (aproximadamente 1 manga grande)
· 1 pote (200 ml) de iogurte desnatado consistente
· 3 claras
· 1 col. (sopa) de adoçante culinário para forno e fogão (opcional)
· 1/2 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor
· 3 col. (sopa) de água

Modo de fazer

No liquidificador, bata a manga e o iogurte e reserve. Misture a gelatina com a água e aqueça no micro-ondas por 15 segundos ou leve ao fogo até dissolver. Espere amornar e junte a gelatina ao creme de manga. Bata as claras em neve e adicione o adoçante no final. Misture, delicadamente, as claras ao creme. Despeje nas taças e leve para gelar.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.