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Salada oriental

Acrescente alimentos fermentados à sua saladinhas e deixe o intestino mais saudável

Por Deise Coelho
Atualizado em 31 out 2016, 11h21 - Publicado em 26 jan 2016, 11h58

Ingredientes

  • 1 pé de alface-roxa 
  • 1 cenoura ralada
  • 1 rabanete cortado em rodelas finas
  • 1 pepino cortado em tiras finas


Molho

  • 3 col. (sopa) de tahine (pasta de gergelim) 
  • 2 col. (sopa) de missô (pasta fermentada de soja)
  • 1 col. (sopa) de gengibre fresco ralado
  • 1 col. (sopa) de mel
  • 1/2 col. (sopa) de óleo de gergelim
  • 2 col. (sopa) de água


Modo de fazer

Em um bowl ou prato fundo, junte a alface, a cenoura e o repolho. Em volta, coloque o rabanete e o pepino. Misture os ingredientes e sirva à parte.

Rende: 4 porções 
Calorias por porção: 143