Continua após publicidade

Sorvete de maracujá

A delícia, que você pode fazer em casa, é saudável e funcional. Você mata a vontade de doce sem prejudicar a balança

Por Deise Coelho
Atualizado em 31 out 2016, 11h21 - Publicado em 12 set 2015, 07h35

Ingredientes

  • Polpa de 1 maracujá
  • 2 colheres (chá) de açúcar de coco
  • 1 e 1/2 xic. (chá) de leite de castanha
  • 4 unidades de bananas congeladas em pedaços 
  • Castanhas em pedaços para enfeitar


Modo de fazer

Em uma panela pequena, aqueça em fogo baixo o maracujá e o açúcar de coco. Mexa para misturar os ingredientes e reserve. No processador, adicione o leite, as bananas, a polpa de maracujá que você bateu com o açúcar, e bata até ficar homogêneo. Coloque em um copo e decore com as castanhas. Sirva imediatamente. 

Receita sugerida pela “A Tal da Castanha”.