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Crepe de banana

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 26 out 2016, 10h59 - Publicado em 14 ago 2014, 14h13
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

Massa . 1 1/2 copo de leite desnatado . 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada . 1 gema . 1 ovo  . 1 colher (chá) de adoçante para forno e fogão . 2 colheres (chá) de margarina light amolecida Recheio . 3 bananas nanicas em rodelas e bem maduras . 2 colheres (sopa) rasas de adoçante para forno e fogão . 1 pitada de canela . 2 colheres (sopa) de suco natural de laranja . 2 colheres (sopa) de amêndoas laminadas

Modo de preparo

Prepare a massa
Em um recipiente, bata o ovo, o adoçante e a margarina. Adicione o trigo e o leite desnatado aos poucos, sem parar de mexer. Prepare os crepes em uma frigideira antiaderente com margarina light e reserve-os.

Prepare o recheio No fogão, derreta o adoçante lentamente, sem deixar dourar muito. Adicione o suco de laranja natural e deixe derreter completamente. Acrescente as rodelas de banana e a canela. Cozinhe até absorver a maior parte do caramelo. Junte as amêndoas e reserve. Recheie cada crepe com uma porção do recheio de banana, feche fazendo um rolinho e coloque um fio de mel por cima, para decorar.