Crepe de banana

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

Massa
. 1 1/2 copo de leite desnatado
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
. 1 gema
. 1 ovo 
. 1 colher (chá) de adoçante para forno e fogão
. 2 colheres (chá) de margarina light amolecida
Recheio
. 3 bananas nanicas em rodelas e bem maduras
. 2 colheres (sopa) rasas de adoçante para forno e fogão
. 1 pitada de canela
. 2 colheres (sopa) de suco natural de laranja
. 2 colheres (sopa) de amêndoas laminadas

Modo de preparo

Prepare a massa
Em um recipiente, bata o ovo, o adoçante e a margarina. Adicione o trigo e o leite desnatado aos poucos, sem parar de mexer. Prepare os crepes em uma frigideira antiaderente com margarina light e reserve-os.

Prepare o recheio
No fogão, derreta o adoçante lentamente, sem deixar dourar muito. Adicione o suco de laranja natural e deixe derreter completamente. Acrescente as rodelas de banana e a canela. Cozinhe até absorver a maior parte do caramelo. Junte as amêndoas e reserve. Recheie cada crepe com uma porção do recheio de banana, feche fazendo um rolinho e coloque um fio de mel por cima, para decorar. 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s