Continua após publicidade

Omelete de shitake e alho poró

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Omelete

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 26 out 2016, 10h59 - Publicado em 21 ago 2014, 15h53
  • Categoria: Omelete
  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 3 ovos
. 1/2 xícara (chá) de cogumelo shitake
. 1 colher (sopa) de biomassa de banana verde
. 1/2 xícara (chá) de alho poró picado
. 2 colheres (sopa) de semente de girassol
. 2 colheres (sopa) de salsinha picada
. Sal a gosto
. Óleo de coco ou azeite de oliva

Modo de preparo

Quebre os ovos em uma bowl e bata com um garfo. Adicione os demais ingredientes (menos a salsinha) e coloque em uma travessa untada com óleo de coco ou azeite de oliva e decore com a salsinha picada. Leve ao forno médio, preaquecido, a 180 °C por 20 minutos. Sirva imediatamente.