Pizza cheesecake

Para quem é fã do doce e não quer tirá-lo da dieta!

Ingredientes

Massa com biomassa de banana verde 

Cobertura

• 1 caixa (250 g) de amora congelada
• 1 caixa pequena de morango
• 2 col. (sopa) de açúcar demerara
• 1/4 de copo (50 ml) de água
• 1 pote (250 g) de creme de ricota light
• 2 potes de iogurte grego light sabor neutro
• Folhas de hortelã (para decorar)

Modo de fazer

Em uma panela pequena, junte as frutas, o açúcar e a água. Leve ao fogo, deixe ferver até formar uma calda, tire do fogo, espere esfriar e espalhe na massa. À parte, misture o creme de ricota com o iogurte e coloque sobre a calda. Decore com alguns morangos e com a hortelã.

Rende: 2 pizzas (16 fatias).
Calorias por fatia: 124 (74 da massa + 50 da cobertura).

*Receita da massa sugerida pelo chef Ernani Mesquita, da il Grano Massas, em São
Paulo (@ernanimesquita)
.

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s