Salgadinho proteico: aprenda a fazer croquete de peixe com quinoa

A preparação é perfeita para um lanchinho saudável, entrada de refeições ou petisco leve

Se você gosta dos tradicionais salgadinhos de festa, tem que conhecer essa receita de croquete de peixe. É uma opção saudável, feita com quinoa, que vai bem no lanchinho da tarde, no jantar ou mesmo para servir em uma reunião de amigos. A sugestão é da culinarista saudável Monica Wagner, parceira da BOA FORMA, e dá para fazer em casa, mesmo se você não tem muita afinidade com a cozinha. Quer aprender a preparar? Clique aqui.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s