Ceviche de coco é uma entrada perfeita para o verão

Procurando uma receita diferente? Esta é rápida e muito refrescante!

No lugar do peixe, polpa de coco verde. A troca transforma a típica receita peruana em uma versão vegetariana. A textura dos ingredientes e a mistura de sabores não deixam nada a desejar! Clique aqui para ver a receita ou assista ao vídeo abaixo:

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s