Granola salgada para incrementar sua salada

Com sementes, flocos e amêndoas, ela é saudável e vai dar muito mais sabor e crocância às suas refeições

Entre os elementos que formam a salada perfeita está a crocância. Incluir ingredientes como sementes e castanhas dá um croc-croc gostoso ao mix de folhas e contribui com muitos nutrientes. Uma sugestão é fazer essa granola salgada, da culinarista saudável Monica Wagner, de São Paulo. Para aprender a prepará-la, clique na foto abaixo:

Granola salgada

 (Monica Wagner/BOA FORMA)

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s