Light e rápido: escondidinho de carne moída

Mais rápida do que a receita original, essa versão não é levada ao forno

Ingredientes

• 2 mandioquinhas médias
• 1 col. (sopa) de requeijão
cremoso light
• 1 cebola cortada em cubos
• 1 fio de azeite de oliva
• 3 col. (sopa) de carne moída
magra refogada
• Sal a gosto
• 1 pires (chá) de rúcula
• 1 col. (sopa) de aceto
balsâmico
• 4 tomates-cereja

Modo de fazer

Cozinhe a mandioquinha com uma pitada de sal até ficar bem macia. Escorra a água, amasse com um garfo e misture o requeijão light. Em uma panela à parte, doure a cebola no azeite. Junte a carne e o sal e refogue por alguns minutos. Em um prato, distribua a rúcula, regue com o aceto balsâmico, coloque a carne, a mandioquinha e, por cima, os tomates.

Rende: 1 porção.
Calorias: 224.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s