Muffin de banana com gotas de chocolate é sem glúten e lactose

Feito com chocolate 70% cacau e farinhas de aveia e de amêndoa, esse bolinho é saudável e muito gostoso!

Tomar um café com um bolinho à tarde não tem preço, não é mesmo? E quando a guloseima é fit, melhor ainda! É o caso desta receita da culinarista funcional Alexandra Vaz, do @petit_a_petitefeita com farinha de aveia e de amêndoas, óleo de coco e chocolate 70% cacau. O passo a passo desse bolinho delicioso e saudável você encontra aqui.

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s