3 receitas leves de bacalhau para a Páscoa

Confira o passo a passo de três jeitos diferentes de preparar o peixe

1. Bacalhau ao forno com vagem holandesa

Confira o passo a passo dessa delícia aqui.

 

2. Brandade de Bacalhau com Batata Doce gratinado na Abóbora

 (Eliane Contreras/BOA FORMA)

Para ler a receita, clique nesse link.

 

3. Bacalhau mediterrâneo

 (Hotel Hilton São Paulo Morumbi/Divulgação)

Leia a receita completa aqui.

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s