Beterraba recheada com creme de queijo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 out 2024, 19h16 - Publicado em 22 set 2014, 09h35
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  • Calorias: 101 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 2 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

. 2 beterrabas
. 4 colher (sopa) de ricota fresca amassada
. 4 colher (sopa) de requeijão light
. Sal a gosto
. Salsa e cebolinha picadas
. Folhas de manjericão fresco
. 1 ramo pequeno de tomilho fresco
. 1 ramo pequeno de alecrim fresco
 

Modo de preparo

Na panela de pressão, coloque as beterrabas para cozinhar em água fervente. Feche a panela e, depois que começar a ferver, deixe no fogo por mais 20 minutos. Espere amornar e retire a casca delas. Corte a parte superior e, com uma faca, cave o meio da beterraba e reserve. Para o recheio, amasse a ricota com o requeijão e misture o sal e as ervas. Recheie-as e leve-as ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida.

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