Overnight oats: lanche pró-músculos
Com mamão, maçã e banana, a mistura é rica em proteína

Ingredientes
1ª camada
3 colheres (sopa) de flocos de aveia embebidas em 2 colheres (sopa) de leite de soja sabor banana
2ª camada
1/2 banana cortada em rodelas
3ª camada
2 colheres (sopa) de iogurte natural grego misturado com 1 colher (sopa) de chia
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
4ª camada
3 colheres (sopa) de flocos de aveia embebidas em 2 colheres (sopa) de leite de soja sabor banana
5ª camada
2 colheres (sopa) de mamão picado
6ª camada
2 colheres (sopa) de iogurte natural grego misturado com 1 colher (sopa) de chia
7 ª camada
Castanhas trituras e pedaços de maçã
Montagem
Em um frasco hermético, que pode ser uma embalagem de compota com tampa ou copo de vidro, deposite os ingredientes de cada camada. Repita a ordem na mesma sequência até encher o pote ou o copo. Tampe o frasco e coloque-o no refrigerador até o dia seguinte. Pela manhã, basta finalizar com mix de castanhas trituradas e pedaços de maçã.
Receita sugerida pela Claudia Talan Marin, nutricionista especializada em nutrigenômica, metabolismo e atividade física, de São Paulo.