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Pãozinho de caneca sem glúten da Tania Khalill

Ingredientes 1 ovo 1 col. (sopa) de farinha de arroz (pode ser grão-de-bico ou trigo sarraceno) 1 col. (sopa) de farinha funcional (berinjela, linhaça, chia) 1 col. (chá) de azeite 1 col. (chá) de fermento em pó 1 pitada de sal rosa Modo de fazer Coloque todos os ingredientes em uma xícara ou outro recipiente de […]

Por Maria Lúcia Zanutto
Atualizado em 26 abr 2024, 10h56 - Publicado em 21 jul 2015, 17h16

Ingredientes

Modo de fazer

Coloque todos os ingredientes em uma xícara ou outro recipiente de vidro e misture com uma colher. Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos (ou 3 minutos no micro-ondas).

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*Receita sugerida pela nutricionista funcional Fernanda Scheer (@fernandascheernutri), de São Paulo.

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