
- Calorias: 70 por porção
- Categoria: Salada
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 1 porção
- Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
· 2 xíc. (chá) de alface roxa · 3 col. (sopa) de cenoura crua ralada · 3 col. (sopa) de beterraba crua ralada · 1 1/2 xíc. (chá) de tomates-cereja partidos ao meio · 5 ramos de brócolis cozidos al dente · 2 col. (sopa) de vinagre de maçã · 3 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem · 2 col. (chá) grãos de chia · 1 col. (chá) de gersal
Modo de preparo
Corte a alface em tiras finas e coloque-as em uma travessa. Reserve. Misture a cenoura ralada, a beterraba, o tomate e o brócolis. Acrescente a mistura na travessa com a alface. Reserve. Em uma tigela, misture o vinagre de maçã, o azeite de oliva, a semente de chia e o gersal. Tempere a gosto e sirva.