Salada de folhas e chia

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher Atualizado em 26 out 2016, 11h02 - Publicado em 13 jun 2014, 15h47
  • Calorias: 70 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 1 porção
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

· 2 xíc. (chá) de alface roxa
· 3 col. (sopa) de cenoura crua ralada
· 3 col. (sopa) de beterraba crua ralada
· 1 1/2 xíc. (chá) de tomates-cereja partidos ao meio
· 5 ramos de brócolis cozidos al dente
· 2 col. (sopa) de vinagre de maçã
· 3 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem
· 2 col. (chá) grãos de chia
· 1  col. (chá) de gersal

Modo de preparo

Corte a alface em tiras finas e coloque-as em uma travessa. Reserve. Misture a cenoura ralada, a beterraba, o tomate e o brócolis. Acrescente a mistura na travessa com a alface. Reserve. Em uma tigela, misture o vinagre de maçã, o azeite de oliva, a semente de chia e o gersal. Tempere a gosto e sirva.

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