- Calorias: 155 por porção
- Categoria: Sopa e caldo
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
· 1 dente de alho picado · 1 col. (chá) de azeite extravirgem · 1 litro de água · 1/2 maço de acelga · 1/2 maço de espinafre · 1/2 maço de escarola · 1/2 talo de salsão · 1/2 maço de salsa · 1/2 abóbora japonesa pequena · 1 chuchu · 1 beterraba · 1 abobrinha · 2 col. (chá) de sal marinho
Modo de fazer
Em uma panela funda, refogue o alho no azeite. Junte a água e os ingredientes. Deixe cozinhar por 30 minutos (ou até que os legumes fiquem macios). Ajuste o sal, espere amornar e bata no liquificador. Sirva aquecida e polvilhada com ervas (orégano, tomilho, alecrim) a gosto.