Curau Light

Ingredientes 

  • 4 xíc. (chá) de leite desnatado
  • 2 latas de milho escorrido
  • 6 col. (sopa) de adoçante culinário
  • 1 col. (sopa) de margarina light
  • 1 col. (sopa) de maisena 
  • 1 col. (café) de essência de baunilha
  • 1 col. (sobremesa) de canela em pó

Modo de fazer

Bata no liquidificador o leite, o milho, o adoçante, a margarina e a maisena. Passe pela peneira e coloque numa panela antiaderente. Leve ao fogo médio e mexa até ficar um creme grosso. Acrescente a baunilha e distribua em taças e polvilhe com a canela. Deixe esfriar. Leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.

Rende: 12 taças (100 ml)
Calorias por porção: 60 (o tradicional tem 240 calorias)

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s