Esta trufa de banana é funcional, fácil de fazer e irresistível

Opção saudável e deliciosa para substituir o brigadeiro tradicional

Cansou de lutar contra a vontade de saborear uma sobremesa deliciosa? Esta trufa de banana e chocolate, elaborada pela culinarista saudável Monica Wagner, é feita com ingredientes funcionais, sem açúcar e perfeita para deixar qualquer momento do dia mais gostoso.

Quer aprender a preparar o docinho prático e do bem? É só clicar aqui!

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s