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Overnight oats: lanche pró-músculos

Com mamão, maçã e banana, a mistura é rica em proteína

Por Nadia Tamanaha (colaboradora)
Atualizado em 26 out 2016, 10h58 - Publicado em 20 mar 2015, 16h18

Ingredientes

 

1ª camada
3 colheres (sopa) de flocos de aveia embebidas em 2 colheres (sopa) de leite de soja sabor banana

2ª camada
1/2 banana cortada em rodelas

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3ª camada
2 colheres (sopa) de iogurte natural grego misturado com 1 colher (sopa) de chia
1 colher (sopa) de açúcar mascavo

4ª camada
3 colheres (sopa) de flocos de aveia embebidas em 2 colheres (sopa) de leite de soja sabor banana

5ª camada
2 colheres (sopa) de mamão picado

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6ª camada
2 colheres (sopa) de iogurte natural grego misturado com 1 colher (sopa) de chia

7 ª camada
Castanhas trituras e pedaços de maçã


Montagem

Em um frasco hermético, que pode ser uma embalagem de compota com tampa ou copo de vidro, deposite os ingredientes de cada camada. Repita a ordem na mesma sequência até encher o pote ou o copo. Tampe o frasco e coloque-o no refrigerador até o dia seguinte. Pela manhã, basta finalizar com mix de castanhas trituradas e pedaços de maçã.

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Receita sugerida pela Claudia Talan Marin, nutricionista especializada em nutrigenômica, metabolismo e atividade física, de São Paulo.

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