Torradinhas de pão sueco para incrementar seu lanche

A receita da Gabi Castejon, do FarofaFit, é prática e sem glúten

Por Luiza Monteiro
Atualizado em 21 out 2024, 19h16 - Publicado em 9 dez 2016, 18h44
Torrada de pão sueco
 (Gabi Castejon/BOA FORMA)
Continua após publicidade

Está cansada de comer apenas torradas de pacote ou fatias de pão de forma integral? Então confira esta receita de torradinhas de pão sueco, da Gabi Castejon, do @farofafit. É fácil de fazer e não leva farinha – ou seja, é glúten free Torradinhas de pão sueco para incrementar seu lanche

Ingredientes:

  • 1 ovo caipira
  • 4 colher (sopa) de farinha de arroz
  • 1 colher (chá) de açafrão/cúrcuma
  • 1 pitada de sal rosa (ou do Himalaia)
  • 1 colher (sobremesa) de linhaça (dourada ou marrom)

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes, menos a linhaça, no processador. Em seguida, junte a linhaça à massa. Coloque a mistura em uma camada bem fininha (espessura de papel) no fundo de uma forma de silicone ou untada com papel manteiga (para ficar em formato de torradinhas, sugiro usar forminhas de cupcake). Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 15 minutos ou até a massa secar completamente.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.