Torta de liquidificador sem glúten para fazer em minutos

Deliciosa, essa torta é uma opção saudável e prática – e o melhor, cabe na dieta!

Por Redação Boa Forma Atualizado em 28 ago 2017, 16h24 - Publicado em 28 jan 2016, 16h21

Ingredientes

Recheio:

• 200 g de queijo mussarela sem lactose ralado

• 1 tomate grande

• 2 col. (sopa) de orégano

• 3 col. (sopa) de azeitona verde picada

Massa:

• Meia xícara (chá) de óleo

• 2 ovos

• 1 xíc. (chá) de leite sem lactose

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• 1 xícara (chá) de polvilho azedo

• 1 xícara (chá) de amido de milho

• Meia colher (chá) de sal

• 2 col. (chá) de fermento em pó

• Óleo e fubá para untar

Modo de Fazer

Em uma tigela, misture o queijo, o tomate, o orégano e a azeitona. Reserve o recheio. Bata no liquidificador o óleo, os ovos e o leite até ficar homogêneo. Acrescente o polvilho e o amido de milho e bata por mais 2 minutos ou até misturar bem. Junte o fermento e bata rapidamente até misturar. Coloque metade da massa na assadeira untada com óleo e polvilhada com fubá e reserve. Distribua o recheio sobre ela e cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 35 minutos ou até fique assado. Sirva quente.

DICA:

O recheio desta torta pode ser substituído por outro de sua preferência, por exemplo, presunto, atum, sardinha.

Rende: 12 porções

*Receita sugerida por MAIZENA

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