Continua após publicidade

Bolinho de arroz com açaí: receita traz mistura nada óbvia de sabores

Confira aqui como usar o açaí de uma forma diferente para compor uma receita salgada

Por Ana Paula Ferreira
Atualizado em 17 abr 2024, 21h23 - Publicado em 17 abr 2024, 20h00

Que tal fazer uma receita para lá de diferente usando o açaí de uma forma nada óbvia? Com sugestão da Frooty, o bolinho de arroz com açaí traz uma versão repaginada do bolinho de arroz tradicional, porém com uma mescla de sabores que resultam em um lanche para lá de criativo. Confira a seguir como prepará-lo e se delicie!

Publicidade

Bolinho de arroz com açaí

Rendimento estimado: 15 unidades.

Ingredientes

Publicidade
Continua após a publicidade

Modo de preparo

Misture o arroz, cebola, alho, açaí, ovo, tempero, trigo, fermento, sal e orégano. Amasse até formar massa homogênea. Separe porções de 40g da mistura, modele bolinhos e incorpore um palito de muçarela no centro de cada um. Aqueça óleo em temperatura média e mergulhe os bolinhos até adquirirem cor dourada. Remova e deposite sobre papel absorvente para eliminar excesso de gordura. Sirva imediatamente após a fritura.

Publicidade
Publicidade
Publicidade