Baguete com ovo e mussarela

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sanduíche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 out 2024, 19h20 - Publicado em 17 jun 2014, 09h32
Getty Images
Getty Images (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 163 por porção
  • Categoria: Sanduíche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 2 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

· 1 baguete integral pequena
· 30 g de mussarela light ralada grosso
· 2 ovos cozidos, cortados em rodelas
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
· Galhinhos de miniagrião
Para a pasta de ervas
· 2 col. (sopa) de cream cheese light (ou creme de ricota light)
· 1 col. (sopa) de salsinha (ou a erva que preferir)
· 1 col. (sopa) de azeite de oliva
· Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer

Prepare a pasta de ervas: misture o cream cheese com a salsinha e o azeite, tempere com sal e pimenta e reserve. Abra a baguete ao meio e espalhe em cada metade a pasta de ervas, disponha a mussarela ralada e os ovos. Polvilhe sal e pimenta e decore com o miniagrião.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.