Biomassa de banana verde

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Geral

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 out 2024, 19h17 - Publicado em 5 ago 2014, 10h53
Carina Boniatti
Carina Boniatti (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Geral
  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

 Ingredientes 

. 6 bananas bem verdes
. Água, o suficiente para cobrir as bananas 
 
Continua após a publicidade

Modo de preparo

Lave bem as bananas. Coloque-as inteiras na panela de pressão, cubra com água e feche a tampa. Cozinhe em fogo médio (170 °C a 190 °C), por 10 minutos, após a panela pegar pressão. Desligue o fogo e deixe a pressão sair. Abra a panela e com auxílio de um pegador, retire a polpa da banana e coloque-a no liquidificador ou processador. Acrescente um pouco de água filtrada e processe até ficar um creme liso. 
Continua após a publicidade
 
Dica: a biomassa de banana verde dura de 3 a 5 dias na geladeira e no freezer por até 3 meses.
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.