Brigadeiro branco funcional

A delícia, que leva biomassa de banana na massa, foi elaborada pela profissional Andrea Santa Rosa, nutricionista das celebridades e criadora do programa online Vida Funcional.

Por Deise Coelho
Atualizado em 21 out 2024, 19h26 - Publicado em 30 mar 2015, 13h15
Divulgação
Divulgação (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

  • 1 copo (médio) de leite de coco caseiro
  • 1 colher (sopa) de mel
  • ½ xícara (chá) de biomassa de banana verde
  • 1 colher (sopa) de farinha de amêndoas
  • Coco fresco ralado 


Modo de fazer 

Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio até a massa desgrudar do fundo. Deixe esfriar e leve ao congelador por aproximadamente três horas. Retire do congelador, faça bolinhas e passe no coco fresco ralado.

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.