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Cocada de maracujá light

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 out 2024, 19h17 - Publicado em 14 ago 2014, 10h51
Alfredo Franco
Alfredo Franco (/)
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  • Calorias: 105 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 15 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 3 xícaras (chá) de adoçante próprio para forno e fogão . 1 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá . 2 gemas . 3 xícaras (chá) de coco ralado (grosso) . 1 xícara (chá) de água de coco natural . 2 colheres (sopa) de extrato de soja . Cravos-da-índia

Modo de preparo

Dissolva o adoçante no suco de maracujá, leve ao fogo e mexa até dar ponto de fio. Acrescente as gemas, o coco ralado, a água de coco, o extrato de soja e os cravos-da-índia e mexa bem em fogo baixo (160 °C) por aproximadamente 8 minutos ou até secar e começar a desgrudar da panela. Deixe esfriar em uma forma untada. Na hora de servir, corte em pedaços.

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