- Categoria: Geral
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 8 colheres (sopa) de abacate . 1 colher (sopa) de suco de limão . 1/2 pote de iogurte natural integral ou desnatado . 2 colheres (sopa) de cream cheese light . 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo . 1/2 xícara de leite desnatado . 1 colher (sopa) de chocolate em pó . 1/2 barra média de chocoalte 72% de cacau . 12 cookies integrais light
Modo de preparo
Bata no liquidificador o abacate, o iogurte, o suco de limão, o cream cheese e o adoçante até obter uma mistura homogênea. Reserve. À parte, misture o leite com o chocolate em pó e reserve. Para montar, coloque em cada taça os cookies umedecidos com o leite achocolatado, um pouco de creme de abacate, outra camada de cookies, mais uma de creme e, por fim, raspas de chocolate meio amargo. Deixe refrigerar por 3 horas antes de servir.