Continua após publicidade

Creme de manga

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 out 2024, 22h19 - Publicado em 25 jul 2012, 14h38
Sheila Oliveira
Sheila Oliveira (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 70 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 2 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes 

. 1 col. (sopa) de pó de gelatina incolor sem sabor
. 1/2 copo (100 ml) de água
. 1 manga média 

Modo de preparo

Hidrate a gelatina conforme as instruções na embalagem.

Bata no liquidificador com a água e a manga. Leve para gelar.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.