Continua após publicidade

Curau light

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 out 2024, 19h17 - Publicado em 15 ago 2014, 10h21
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 70 por porção (o tradicional tem 170 por porção)
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 2 latas de milho
. 1 litro de leite desnatado
. 3/4 xícara (chá) de adoçante próprio para forno e fogão
. 1 pitada de sal
. Canela em pó a gosto

Modo de preparo

Escorra a água do milho. No liquidificador, junte o milho e o leite e bata por 4 minutos. Coe essa mistura e coloque o caldo em uma panela. Adicione o adoçante e o sal. Misture bem e cozinhe por 45 minutos, sem parar de mexer, até que o curau esteja cozido. Distribua em 10 tigelinhas. Polvilhe a canela em pó e sirva quente ou frio.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.