Continua após publicidade

Gelinho de manga

Aposte nesse gelinho para otimizar seu tempo, variar o sabor do suco ou aromatizar a água

Por Eliane Contreras
Atualizado em 31 out 2016, 11h21 - Publicado em 26 nov 2015, 14h48
Eliane Contreras
Eliane Contreras (/)

Ingredientes

Modo de fazer

No liquidificador, bata a manga com a água. Se preferir, coe em um voal (tecido fininho). Distribua o líquido em uma fôrma de gelo e leve ao congelador por aproximadamente 3 horas. Quando os gelinhos estiverem firmes, desenforme e guarde em um saquinho dentro do freezer. 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.