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Hambúrguer de quinua

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Geral

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 out 2024, 19h21 - Publicado em 16 jun 2014, 09h48
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  • Categoria: Geral
  • Dificuldade: Médio
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

· 1/2 xícara de quinua em grãos
· 1 cebola picada
· 1 col. (sopa) de óleo de coco
· 1/2 cenoura ralada
· 1 abobrinha verde ralada (só a casca)
· 1/2 xícara de brócolis
· 1 col. (sopa) de amido de arroz ou de milho para dar liga

Modo de fazer

Cozinhe a quinua em dois copos de água e separe. Doure bem a cebola no óleo de coco, acrescente todos os legumes e mexa deixando-os al dente. Adicione a quinua, acrescente o amido (se necessário, um pouco de água) mexendo sempre até criar liga. Espere esfriar e faça hambúrgueres do tamanho de um pires de café. Grelhe em uma frigideira untada e sirva com molho de tomate.

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