Hommus de batata-doce

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Molho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 out 2024, 19h21 - Publicado em 10 jun 2014, 14h10
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 89 por porção
  • Categoria: Molho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

· 1 xíc. (chá) de purê de batata-doce · 2 xíc. (chá) de grão de bico cozido · 1 col. (sopa) de biomassa de banana verde em temperatura ambiente · 4 col. (sopa) de tahini · 2 col. (sopa) de azeite de oliva · 2 dentes de alho · 2 col. (sopa) de suco de limão · 1 col. (café) de cominho em pó · 1 col. (café) de sal · 1 pitada de nóz-moscada em pó · 1 pitada de páprica picante para pincelar · 1 col. (café) de cúrcuma em pó · 1 pitada de pimenta do reino

Modo de fazer

Em um processador de alimentos, coloque todos os ingredientes (com exceção da cúrcuma e da pimenta do reino) e processe até obter uma massa lisa. Coloque em uma tigela e pincele com a cúrcuma e a pimenta do reino.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.