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Mingau proteico de cacau

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Geral

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 out 2024, 19h17 - Publicado em 14 ago 2014, 10h32
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  • Categoria: Geral
  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 4 claras de ovos
. 3 colheres de sopa de aveia em flocos, ou quinua em flocos, ou amaranto em flocos
. 100 ml de água
. 1 colher de sopa de cacau em pó
. 1 colher de chá de gotas de essência de baunilha
. Adoçante opcional

Modo de preparo

Coloque a aveia e a água em uma panela em fogo médio (170 °C a 190 °C). Misture bem e acrescente as claras devagar, enquanto continua a misturar (evitando que grude no fundo da panela). Assim que as claras começarem a ficar “branquinhas”, acrescente o cacau e a baunilha e mexa até engrossar. Desligo o fogo, e, se preferir, coloque adoçante.

 

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