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Panqueca proteica de cacau

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Geral

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 26 out 2016, 10h59 - Publicado em 14 jul 2014, 10h48
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  • Calorias: 355 por porção
  • Categoria: Geral
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 1 unidade
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

· 1 ovo
· 2 claras
· 2 col. (sopa) de whey protein de baunilha ou proteína de arroz sabor baunilha
· 1 col. (sopa) de farinha de aveia
· 1 col. (sopa) de cacau em pó
· 1 col. (sopa) de linhaça e chia moídas
· 1 col. (café / rasa) de bicarbonato de sódio
· 1 col. (café / rasa) de óleo de coco
· 1 col. (sopa) de mel ou açúcar de coco
· 1 col. (sobremesa) de nibs de cacau

Modo fazer

Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do nibs de cacau. Aqueça uma frigideira antiaderente larga no fogo médio, unte-a com óleo de coco e quando ele estiver derretido, espalhe-o pela frigideira e despeje a massa. Doure dos dois lados. Quando estiver pronta, coloque os nibs de cacau e peneire um pouquinho de cacau em pó por cima.

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