Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Patê de abacate e alho

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Molho

Por Redação M de Mulher
13 jun 2014, 13h04 • Atualizado em 21 out 2024, 19h21
 (/)
Continua após publicidade
    • Categoria: Molho
    • Dificuldade: Fácil
    • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
    • Tipo: Acompanhamento

    Ingredientes

    · 2 abacates médios maduros
    · 2 dentes de alho grandes
    · 1 col. (chá) de sal
    · 1/2 limão

    Modo de fazer

    Amasse os abacates, reservando o caroço. Coloque o sal e o alho no almofariz e triture até misturar bem. Coloque o abacate e a mistura de sal e alho no processador de alimentos com o suco de 1/2 limão. Bata bem e verifique o tempero. Coloque o caroço dentro do patê para evitar a descoloração e deixe na geladira atá hora de servir.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.