- Calorias: 134 por porção
- Categoria: Pudim
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 10 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
· 2 xíc. (chá) de purê de batata-doce · 1/2 xíc. (chá) de adoçante em pó culinário · 1/2 xíc. (chá) de biomassa de banana verde em temperatura ambiente · 1 vidro de leite de coco (200 ml) · 1 col. (sopa) de óleo de coco · 1 col. (café) de extrato de baunilha · 3 ovos orgânicos · Raspas de 1 limão pequeno
Modo de fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma forma para pudim com óleo de coco e em fogo baixo, leve a mistura em banho maria por 40 minutos ou até que esteja totalmente assado. Deixe esfriar, retire da forma e leve à geladeira.