Pudim de batata-doce e biomassa

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pudim

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 out 2024, 19h21 - Publicado em 10 jun 2014, 15h22
Getty Images
Getty Images (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 134 por porção
  • Categoria: Pudim
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

· 2 xíc. (chá) de purê de batata-doce · 1/2 xíc. (chá) de adoçante em pó culinário · 1/2 xíc. (chá) de biomassa de banana verde em temperatura ambiente · 1 vidro de leite de coco (200 ml) · 1 col. (sopa) de óleo de coco · 1 col. (café) de extrato de baunilha · 3 ovos orgânicos · Raspas de 1 limão pequeno

Modo de fazer

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma forma para pudim com óleo de coco e em fogo baixo, leve a mistura em banho maria por 40 minutos ou até que esteja totalmente assado. Deixe esfriar, retire da forma e leve à geladeira.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.