Tabule de quinua com abacate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 out 2024, 19h16 - Publicado em 18 ago 2014, 09h29
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 201 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

. 2 xícaras (chá) de quinua cozida e fria . 4 tomates sem sementes, cortados em cubos . 1 xícara (chá) de abacate cortado em cubos . 1/2 xícara (chá) de salsa picada . 1/4 de xícara (chá) de folhas de hortelã picada . 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem . 4 gotas de pimenta tipo tabasco . 2 colheres (sopa) de suco de limão . Sal a gosto . Pimenta biquinho para decorar

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e deixe na geladeira por 2 horas. Adicione o azeite, o limão, sal e pimenta. Decore com a pimenta biquinho e sirva em seguida.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.