Tapioca de cúrcuma é rica em antioxidantes. Veja receita

Com alto poder antioxidante e anti-inflamatório, a cúrcuma é capaz de combater as gordurinhas teimosas

Por Eliane Contreras
Atualizado em 21 out 2024, 19h32 - Publicado em 20 jan 2016, 16h16
Eliane Contreras
Eliane Contreras (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

2 col. (sopa) de goma de tapioca 
1 col. (café) de cúrcuma


Modo de preparo

Misture a tapioca com a cúrcuma. Coloque uma frigideira antiaderente pequena (de 10 a 12 centímetros de diâmetro) no fogo, mas não deixe esquentar demais ou a tapioca ficará borrachudo. Espalhe a mistura acima na frigideira, de modo a formar um disco fino uniforme, sem buracos. Quando a massa estiver coagulada, grudada, coloque recheio, não precisa virar, apenas espalhe os ingredientes e feche, dobrando a massa ao meio, como uma meia-lua. Ela não demora mais do que três ou quatro minutos para ficar pronta.

Continua após a publicidade

Sugestão de recheio: ovo mexido ou queijo branco com rodelas de tomate. 

Veja também:

  • O que acontece quando você troca o pão pela tapioca
  • 6 recheios irresistíveis – mas que não pesam na balança
  • Receitas funcionais
  • Tapioca de chocolate e banana
  • Pizza de tapioca
Continua após a publicidade

 

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.