Continua após publicidade

Tartar de salmão

Por Olga Penteado (colaboradora)
Atualizado em 21 out 2024, 19h26 - Publicado em 6 abr 2015, 17h53
Reprodução livro Comer Light
Reprodução livro Comer Light (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

  • 250 g de filé de salmão fresco cortado em tiras finas
  • 1 limão
  • Rúcula a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 col. (sobremesa) de azeite extravirgem


Modo de fazer
 

Continua após a publicidade

Em um prato, arrume o salmão e a rúcula. Em um recipiente à parte, misture o limão, o sal, a pimenta e o azeite até obter uma marinada e regue o salmão. Sirva em seguida.

Rende: 1 porção

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.