
- Calorias: 251 por porção
- Categoria: Sanduíche
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 3 porções
- Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 3 folhas de wrap (ou Rap 10® integral ou pão folha em círculos de 20 cm) . 3 colheres (sopa) de cream cheese light . 12 fatias finas de rosbife . 3 folhas de alface crespa rasgadas em tiras . 15 folhas de agrião . 3 colheres (sopa) de salsinha . 6 tomates-cereja cortados ao meio . 3 minimilhos em conversa . 1/2 pimentão amarelo sem pele, cortado em tiras (para retirar a pele, leve o pimentão espetado em um garfo à chama do fogão) Para o molho . 1 colher (sopa) de azeite de oliva . 1 colher (sopa) de aceto balsâmico . 2 colheres (chá) de mostarda
Modo de preparo
Passe o cream cheese nas folhas de wrap e coloque as fatias de rosbife alinhadas no meio de cada um deles. Reserve. Misture todos os outros ingredientes ao molho gelado (ele deve ser preparado previamente e levado à geladeira) e distribua-os igualmente sobre o rosbife. Enrole o wrap e sirva-o, acompanhado do molho restante.