Mousse de chocolate branco vegana

Confira o preparo desta sobremesa. É fácil, rápida e deliciosa!

Por Amanda Panteri
Atualizado em 21 out 2024, 16h38 - Publicado em 8 fev 2021, 10h39
Mousse de chocolate branco
 (Camila Botelho/Divulgação)
Continua após publicidade

A receita que a nossa colunista Camila Botelho (@chefcabotelho) ensina hoje serve para os dias em que você está morrendo de vontade de um docinho, mas não tem tempo: mousse de chocolate branco vegana!

Mousse de chocolate branco vegana

Ingredientes: 

  • 200g de chocolate branco vegano;
  • 230 ml de água;
  • 1 bacia com gelo e água.

Modo de preparo: 

Pique o chocolate e derreta em banho maria. Depois, faça o inverso: coloque a bacia com chocolate derretido na bacia de água com gelo. Acrescente os 230 ml de água no chocolate aos poucos e vá batendo com um fouet rapidamente (ou use um mixer, ou uma batedeira). 

DICA: se você gosta de café, coloque uma colherzinha, que também fica delicioso.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.