Bolo de milho cremoso: a receita perfeita para um café da tarde aconchegante
Veja como preparar essa opção de receita em casa para deixar esse momento ainda mais gostoso!

É só fazer um dia de chuva com friozinho que instantaneamente bate a vontade de montar uma mesa de café da tarde com direito a “receitas da vóvó” ao maior estilo comfort food, não é mesmo? E não dá para negar que um bolo de milho cremoso tem tudo a ver com essa proposta.
Pensando nisso, a marca Renata compartilhou uma receita fácil de preparar para você fazer em casa e deixar esse momento ainda mais gostoso. Confira!
Receita de bolo de milho cremoso
Tempo de preparo: 1h10 | Rende: 9 porções
Ingredientes
- 4 ovos
- 4 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1 lata de milho
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 50 g de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
No liquidificador coloque os ovos, a manteiga, o milho, o açúcar, o leite, o fubá, a farinha e o queijo ralado e bata bem. Adicione o fermento e misture. Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora.
Acompanhe o nosso WhatsApp
Quer receber as últimas dicas e matérias incríveis de Boa Forma direto no seu celular? É só se inscrever aqui, no nosso canal no WhatsApp.