Continua após publicidade

Receita: Bombom de castanha e frutas

Uma opção deliciosa e saudável

Por Amanda Ventorin
Atualizado em 21 out 2024, 16h38 - Publicado em 6 jan 2021, 14h00
doce de nozes
 (Susanne Jutzeler/Pexels)
Continua após publicidade

Receita da nutricionista e chef de cozinha Lívia Pauliez.

Ingredientes:

  • 300g de chocolate belga 70% cacau;
  • 20g de damasco;
  • 20g de castanha-do-pará triturada;
  • 20g de cranberry;
  • 20g de tâmara sem caroço.

Modo de preparo:

Corte as frutas secas e as castanhas e coloque-as dentro de forminhas de gelo de silicone.

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e preencha as forminhas de bombom. Bata a forminha na pia para o chocolate derreter. Deixe no freezer até endurecer.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.