Receita: Brigadeiro de paçoca sem açúcar

Uma alternativa mais saudável para se deliciar

Por Amanda Ventorin
Atualizado em 21 out 2024, 16h42 - Publicado em 4 jan 2022, 14h00
brigadeiro de paçoca
 (Ella Olsson/Pexels)
Continua após publicidade

Receita de nutricionistas da Lowçucar.

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado (200ml);
  • 1½ xícaras (chá) de leite em pó (150g);
  • 1½ xícaras (chá) de adoçante sucralose (39g);
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e triturado (100g);
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo (10g);
  • 1 embalagem de creme de leite light (200g);
  • 1 colher (chá) de margarina culinária (10g)

Para decorar:

1 xícara (chá) de amendoim torrado e triturado (100g)

Modo de Preparo:

Coloque em um liquidificador o leite, o leite em pó, o adoçante, a farinha e bata por 1 minuto. Em seguida coloque em uma panela com os restantes dos ingredientes e misture. Leve ao fogo e mexa até dar ponto de brigadeiro ou até desgrudar do fundo da panela. Coloque em um prato, cubra com filme plástico e leve para gelar até adquirir consistência. Enrole e passe no amendoim.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.