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Receita de biscoito vegano tipo cookie de Camila Botelho

O preparo leva nozes, maçã e chocolate para um gostinho delicioso!

Por Amanda Panteri
Atualizado em 21 out 2024, 16h30 - Publicado em 26 nov 2020, 09h00
Cookie vegano
 (Cá Botelho/Divulgação)
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Nesta semana, a nossa colunista Cá Botelho (@chefcabotelho), especialista em culinária vegana, ensina uma receita de dar água na boca! Ótima para um lanchinho da tarde acompanhado de um café ou chá. 

Receita de biscoito vegano tipo cookie

Ingredientes: 

  • 1 xíc. de aveia;
  • 1/2 xíc. de nozes;
  • 2 col. (sopa) de açúcar demerara;
  • 2 col. (sopa) de açúcar mascavo;
  • 1 col. (chá) de suco de maçã;
  • 1 pitada de sal;
  • 3 gotas de extrato de baunilha;
  • 1/3 de xíc. de farinha de arroz;
  • 1/3 de xíc. de óleo;
  • 1/4 de xíc. água;
  • 1/4 de xíc. de chocolate picado.

Modo de preparo: 

Triture no liquidificador a aveia e as nozes. Reserve a água e o óleo, e misture todos os outros ingredientes em uma vasilha. Coloque o óleo até virar uma espécie de farofinha. Em seguida, acrescente a água aos poucos. Salpique o chocolate picado, modele e leve ao forno (180°graus) por 20 minutos, ou até dourar.

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