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Receita de couve flor à Parmegiana

A receita leve e fácil foi enviada pela marca Taeq

Por Larissa Serpa
Atualizado em 21 out 2024, 16h30 - Publicado em 30 dez 2022, 09h05
couve flor à parmegiana
O preparo é liberado para veganos // (Taeq/Divulgação)
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Confira a receita de couve flor à parmegiana:

Ingredientes

  • 3 unidades de mini pão francês congelado (sugestão: o pão Taeq)
  • 1 couve-flor orgânica
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1 colher (café) de páprica doce
  • Salsa a gosto
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 60g de mussarela light ralada grossa
  • Folhas de manjericão a gosto

Preparo

1.    Coloque os pãezinhos em uma assadeira e asse-os em forno preaquecido (200˚C) até ficarem levemente dourados.
2.    Deixe esfriar e passe-os no processador até obter uma farinha de rosca. Reserve.
3.    Corte a couve-flor em 4 fatias e tempere as fatias dos dois lados com azeite, sal, pimenta e páprica e polvilhe com a farinha de rosca.
4.    Disponha as fatias em uma assadeira e leve ao forno preaquecido (200˚C) por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
5.    Retire do forno e, sobre cada fatia, distribua um pouco de molho, salpique a mussarela e volte ao forno até o queijo derreter.
6.    Decore com as folhas de manjericão e está pronta a receita de couve flor à parmegiana! Agora, é só servir.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de forno: 40 minutos
Grau de dificuldade: fácil

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