Receita: Super trufa de chocolate sem açúcar

Como aproveitar o melhor do doce - sem exagerar no açúcar

Por Amanda Ventorin
Atualizado em 21 out 2024, 16h42 - Publicado em 3 jan 2022, 14h00
trufas de chocolate sobre prato
 (Pelageia Zelenina/Pexels)
Continua após publicidade

Receita da nutricionista Aline Quissak

Ingredientes:

  • 8 tâmaras Jumbro (retirar o caroço);
  • 3 col. de sopa de farinha de amêndoas ou de coco ralado;
  • 2 col. de sobremesa de cacau em pó 100% de boa qualidade
  • 1 col. de sopa de extrato de baunilha

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no processador até virar uma massa fácil de moldar. Ela vai “descolar” e virar uma massa lisa e redonda – esse é o ponto. Enrole tipo brigadeiro e passe no cacau, no coco ralado ou em lascas de amêndoas.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.